aLL About Game
PLEASE REGISTER AND LOGIN TO COME IN MY FORUM...!!

Thx For Comming. .!


Pengurus ADMIN -Nicho-&-Rivaldo-


This All abaout Game Online /Offline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cheat money nightclub city work 100000000000000%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kevin123456
"_Moderator_"



Jumlah posting : 81
Join date : 22.01.11
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Fri Jan 28, 2011 3:27 pm

tool : cheat engine 5.6.1 ato 5.5.1
1.login nightclub city
2.buka ce
3.klik redecorate
4.scan barang yang dibeli,nah keluar tuh beberapa address
5.klik CTRL+A
6.klik panah sampe semua ketaro ke bawah
7.ulangi step 5
8.trus frezze all addres in list
9.trus change record->value ganti jadi 1
10.trus beli tuh barang,pasti duit lo cuma berkurang 1 dollar
11.ganti value jadi seterah lo duit yang dibutuhin
12.trus drag barang yang tadi dibeli ke inventory
13.nah tuh pasti jadi setengah value yang lo ganti
14.trus sell dah tu barang
15.wow duit lu jadi banyak dah trus refresh browser lo

(NB:duit jangan lebih dari 999.999.999,kalo lebih pasti error dan cheatnya gag bisa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kevin123456
"_Moderator_"



Jumlah posting : 81
Join date : 22.01.11
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Fri Jan 28, 2011 3:29 pm

Videonya nih

__________________________________________________


Face 2 Face 2 Face 2

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rivaldo
"_Admin-7x_"



Jumlah posting : 47
Join date : 08.02.11
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Wed Feb 09, 2011 4:44 pm

ane udah tau gan but nice share lah !

__________________________________________________
Hargai Lah Postingan Orang Dengan Memberi +++


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nicho-7x™
"_Admin-7x_"



Jumlah posting : 116
Join date : 13.01.11
Lokasi : Tanggerang Selatan

PostSubyek: Re: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Sun Feb 13, 2011 12:36 am

ada yang pake fiddller? Question Question Love Indonesia

__________________________________________________
Terima Kasih Sudah Mengunjungi Forum Ini.. !

BACA PERATURAH FORUM Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


ADD FB Saia



KLIK GAMBAR BENDERANYA




Thx gan Thx gan Thx gan Thx gan Thx gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamersbank.toxicfarm.com
Rivaldo
"_Admin-7x_"



Jumlah posting : 47
Join date : 08.02.11
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Sun Feb 13, 2011 2:37 pm

Nicho-7x™ wrote:
ada yang pake fiddller? Question Question

gk ada !
ada nya juga pake CHARLES !

__________________________________________________
Hargai Lah Postingan Orang Dengan Memberi +++


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Johan
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 18.10.12

PostSubyek: +++++++++++++++++++   Thu Oct 18, 2012 5:14 pm

kevin123456 wrote:
tool : cheat engine 5.6.1 ato 5.5.1
1.login nightclub city
2.buka ce
3.klik redecorate
4.scan barang yang dibeli,nah keluar tuh beberapa address
5.klik CTRL+A
6.klik panah sampe semua ketaro ke bawah
7.ulangi step 5
8.trus frezze all addres in list
9.trus change record->value ganti jadi 1
10.trus beli tuh barang,pasti duit lo cuma berkurang 1 dollar
11.ganti value jadi seterah lo duit yang dibutuhin
12.trus drag barang yang tadi dibeli ke inventory
13.nah tuh pasti jadi setengah value yang lo ganti
14.trus sell dah tu barang
15.wow duit lu jadi banyak dah trus refresh browser lo

(NB:duit jangan lebih dari 999.999.999,kalo lebih pasti error dan cheatnya gag bisa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Johan
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 18.10.12

PostSubyek: +++++++++++   Thu Oct 18, 2012 5:15 pm

kevin123456 wrote:
tool : cheat engine 5.6.1 ato 5.5.1
1.login nightclub city
2.buka ce
3.klik redecorate
4.scan barang yang dibeli,nah keluar tuh beberapa address
5.klik CTRL+A
6.klik panah sampe semua ketaro ke bawah
7.ulangi step 5
8.trus frezze all addres in list
9.trus change record->value ganti jadi 1
10.trus beli tuh barang,pasti duit lo cuma berkurang 1 dollar
11.ganti value jadi seterah lo duit yang dibutuhin
12.trus drag barang yang tadi dibeli ke inventory
13.nah tuh pasti jadi setengah value yang lo ganti
14.trus sell dah tu barang
15.wow duit lu jadi banyak dah trus refresh browser lo

(NB:duit jangan lebih dari 999.999.999,kalo lebih pasti error dan cheatnya gag bisa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Johan
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 18.10.12

PostSubyek: Re: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Thu Oct 18, 2012 5:15 pm

+++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cheat money nightclub city work 100000000000000%   Today at 8:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cheat money nightclub city work 100000000000000%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» NINJA 250R DI MEDAN
» sudco CR 33
» EMOTICONS a.k.a Smilies

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
aLL About Game :: Cheat Game Facebook-
Navigasi: