aLL About Game
PLEASE REGISTER AND LOGIN TO COME IN MY FORUM...!!

Thx For Comming. .!


Pengurus ADMIN -Nicho-&-Rivaldo-


This All abaout Game Online /Offline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hack The Game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gilangbarker
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Hack The Game   Thu Feb 10, 2011 4:07 pm



HackTheGame hacking adalah sebuah game simulasi untuk menjadi seorang hacker. Sewaktu anda memainkan game ini anda akan memliki peran sebagai sorang hacker yang mengemban berbagai macam misi. Ketika saya mencoba memainkan game ini, ternyata lumayan sulit juga sob, kita diwajibkan untuk mengetahui sintak-sintak dos, seperi perintah ping, cd, telnet, dll. (lebih bagus kalau sobat hapal) Hehehe

HackThe Game kalau menurut saya merupakan sebuah game yang layak untuk sobat miliki, apalagi buat sobat yang ingin menjadi hacker handal tapi bingung mau latian dimana, nah HackThe Game ini solusinya, karena menggunakan simulasi, jadi kaya beneran banget jadi hacker nya. (ada efek suaranya juga loh,,,) pokoknya keren abis deh sob.

HackTheGame juga mendukung bahasa Indonesia loh sob, jadi makin mudah aja untuk dipelajari dan dipahami. Untuk mengubahnya kedalam format bahsa Indonesia, pertama buka aplikasi HackTheGame nya, kemudian klik menu setting, lalu pilih language bahasa indonesia deh.
Restart HackThe Game nya untuk menjadi bahsa Indonesia.

Untuk mengetahui misi yang diberikan klik menu pesan masuk/inbox.

Dari Pada Ane Bacod Molo trus Jari Pegel Ngetik Mending Sobat Download Ae dah Hack The Game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilankcoolstyle.blogspot.com
kevin123456
"_Moderator_"



Jumlah posting : 81
Join date : 22.01.11
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hack The Game   Thu Feb 10, 2011 4:24 pm

nice share...
tapi ngomong" neh game ada viruznya ga??
ngeri komp rusak.. Happy

__________________________________________________


Face 2 Face 2 Face 2

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rivaldo
"_Admin-7x_"



Jumlah posting : 47
Join date : 08.02.11
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Hack The Game   Thu Feb 10, 2011 6:09 pm

biasakan menyertakan Virus Scan apabila agan Men-Share cheat !

__________________________________________________
Hargai Lah Postingan Orang Dengan Memberi +++


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
²LoneLy-C♠π♣²
--FMS--
--FMS--


Jumlah posting : 14
Join date : 10.02.11
Lokasi : Sudut 90-120

PostSubyek: Re: Hack The Game   Thu Feb 10, 2011 6:25 pm

widih seru nih kyanya gamennya.. .!!!???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilangbarker
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: Hack The Game   Thu Feb 10, 2011 6:43 pm

Ini game Offline Bukan Cheat Gan ^_^
otomatis game ini udeh di scan ,klo lom ane scan ga saya share Razz
eitz sampe lupa ...bukanye ane kaga mw menyertakan Virus scan!!!
tp ane takut neh forum jd lemot cuma gara2 itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilankcoolstyle.blogspot.com
Rivaldo
"_Admin-7x_"



Jumlah posting : 47
Join date : 08.02.11
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Hack The Game   Thu Feb 10, 2011 6:47 pm

oh gitu ya !

__________________________________________________
Hargai Lah Postingan Orang Dengan Memberi +++


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celvin
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1


Jumlah posting : 145
Join date : 13.11.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hack The Game   Mon Nov 14, 2011 5:21 pm

gak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hack The Game   Today at 8:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hack The Game
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
aLL About Game :: Game Offline-
Navigasi: